聖誕大餐

   聖誕大餐

2010年轉眼就到了年底!您已經想好要給最親愛的人什麼樣難忘的回憶呢?
為了作為今年度最美麗的結束--耶誕節大餐是千萬不可以馬虎的了!讓我們提供您幾個聖誕大餐的好去處吧!

【花少少的預算,卻擁有歡樂氣氛的好去處】

鬼椒麻辣王–麻辣火鍋

耶誕歡聚麻辣火鍋不能少,鬼椒麻辣王有四種不同風格祖傳鍋底,現點現切進口高級安格斯霜降黑牛肉,手工甜點、三大品牌進口冰淇淋和各式飲料、生啤酒無限暢飲,與親朋好友一起享受麻辣鍋吃到飽歡度耶誕佳節,心裡胃裡都暖呼呼。

貝妮亞烘焙屋–三峽金牛角麵包

給人戀愛般感受的糕點是聖誕節派對絕對不可或缺的美食,貝妮亞烘培坊最出名的牛角麵包,研發創新出九種口味,每一種口味都挑逗著你的味蕾,另外還有戚風蛋糕、提拉米蘇、泡芙,讓貝妮亞給你一個難忘又甜蜜的白色聖誕節。

必勝客歡樂吧

歡樂吧、輕鬆吧!讓您享受現烤披薩、B.B.Q烤雞、時鮮蔬果沙拉、各式精緻甜點吃到飽!與親朋好友一同樂過聖誕節的好去處!在家也可以輕鬆過!

麵工坊

妙地運用頂級進口食材,精心呈現完美的義式藝術並融合本國人的口味,多樣化的義式料理提供多種不ㄧ樣的選擇,簡單又富創意及極具高級的異國聖誕大餐料理!

【中等價位高等享受的異國風餐廳】

http://busboy-taiwan.blogspot.com/2008/06/amigo.html

金色三麥 Le ble d'

2006年開幕的誠品信義店,再度塑造酒窖店的特色。成為都會男女酒酣耳熱,交誼熱鬆的最佳場所。不變的酒香和料理創意,增加的是更棒的氣氛營造與飲酒選擇。不外乎也是你聖誕夜的好選擇!

溫德德國餐廳

結合了烘焙、德國餐飲的溫德,除了德國豬腳、德式麵包、德國啤酒很知名之外還有口味獨特的德式湯品!是追求香醇厚實口感的麵包饕客朝聖的地點!更讓您體驗德國聖誕節的氣氛!

CHILI’S美式餐廳

強調原汁原味的美式料理,是家庭、朋友聚會享受聖誕大餐的歡樂首選!強調Fun(有趣的 )、Fresh(新鮮的 )、Flavorful(好吃的 )的品牌精神!份量十足價位平實!

Friday’s 聖誕雙享套餐

繽紛聖誕節歡樂雙重奏溫馨的十二月,處處洋溢著濃濃聖誕氣氛,T.G.I. Friday’s於12月21日~1月2日推出適合多人享用的『聖誕迎新雙享套餐』,訂價NT$2,000。包含四杯(非)酒精性飲品、開胃菜、沙拉、兩份適合多人分享的主菜、甜點。凡點用聖誕新年大餐,即可獲得Friday’s獨家『可口可樂耶誕禮盒』,全省限量6,000組,送完為止。

【在特別的節日享受高級餐廳的待遇】

六福皇宮

間餐廳與酒吧提供中式、西式及日式美饌佳餚,並有咖啡廳、雪茄館讓您品鑑各式飲品與輕鬆暢飲。各廳設計皆以該廳美食的傳統風格為主,讓您享受摩登優雅的難忘聖誕節大餐!

茹絲葵餐廳

台北、台中、高雄皆有分店,讓您享受置身於美式高級餐館的聖誕節氣氛,台中分店更位於27樓處,讓您在享受大餐之餘還可以飽覽台中美景!

隨意鳥地方

北101上85樓豪華高級的享受、天母300坪的庭園式餐廳、新光三越A4寬敞鮮明的用餐地點,各分店的風格皆不相同!讓您可以享受隨意、享受美食!享受記憶中難以忘卻的美麗聖誕節!

 【輕鬆在家自己動手做】

台塑中西餐醬料調理

一年一度的聖誕佳節即將來臨,想來個與眾不同的聖誕大餐,自已動手做不但最special也最讓人感受到您的誠意,台塑調理有限公司提供多項美味西餐食譜,配上獨特的義大利醬、牛排醬料,給您心愛的阿娜答或是最寶貝的家人一個難忘的回憶。