年終健康檢查

   年終健康檢查

歲末年終,除了犒賞自己辛勞的一年,最重要就是停下腳步,聽聽身體是否已經出現警訊,提供以下全身健康檢查與婚前健康檢查等選擇,讓您安心過個好年。 土木營建業、電子資訊業的年終獎金羨煞人,但有時卻是犧牲健康換得財富。健檢業者今天公布各行業員工肝功能檢查顯示,肝臟過勞程度和年終獎金一起飆高。鄭乃源說,年終獎金領得多,常常付出肝臟過勞的代價,即使B肝帶原者身為肝癌高危險群,仍只有少數人願意採取定期追蹤、改正飲食與生活習慣等行動,維護自己肝臟健康。 (資料來:中央社)

陳泌尿科‧外科診所

趁著年假為身體做個徹底的檢查吧!現代人生活作息不正常,泌尿系統的疾病一直是許多人長期以來的困擾,正逢年假休息在家,讓受損的零件好好的維修整頓一番!新的一年,要有健康的身體才能保持快樂的心情和精神飽滿的元氣繼續打拚!陳泌尿外科診所祝您兔年行大運!

三本診所-健康檢查診所

健康是生活中最重要的資產,新年前夕家中大掃除的同時,也幫身體也做個大掃除吧!三本診所的健康檢查透過健診了解身體的狀況,定期體檢可有效預防慢性疾病,新的一年裡擁有建康的身體才能打造理想的生活品質,迎向充滿活力的新年度!

哈佛眼科診所

眼睛是我們的靈魂之窗,少了它我們將無法感受到這繽紛世界的奧妙,新的一年也別忘了讓自己的眼睛接受一次徹底的檢查,若是有近視的困擾,也可以趁著年假接受近視雷射矯正,讓新的一年不用再為眼鏡所苦,有了楚楚動人的雙眼,相信兔年也可好運年年增,財源滾滾來!

安信牙醫

年假放假在家,大魚大肉、糖果餅乾少不了,但千萬不要忽略了自己的牙齒保健喔!除了做好牙齒的清潔工作外,也別忘了抽空到牙科診所進行一次徹底的年度大檢查!擁有一口健康的潔白牙齒不但賞心悅目,更能夠細細的品嘗美食佳餚,為新的一年帶來新氣象!