-居家煥然一新

   居家煥然一新

新的一年即將來臨,許多人都開始居家大改造,該如何讓我們的家擁有新氣象顯得豪華又溫馨呢?聰明的消費者選擇一件實用的物品,既可為裝潢設計加分,又可營造暖洋洋的生活起居環境。 因為一年之計在於春,搶得頭采一整年都會行好運。所以在今年多雨又冷的春季,布置一個好風水的居家,才能使一整年兔運亨通,尤其家庭運要和諧平安,家一定要整修清理破舊不潔的空間才能行運。 (資料來源:中央社、自由時報)

林內熱水器

年關將近,又是除舊佈新的好時機,年終大掃除時最讓婆婆媽媽們頭痛的就是廚房設備的清洗,油膩膩的厚油垢頑強的真是讓人受不了,林內廚房設備的排油煙機能自動清洗加上電熱除油功能,能解決擾人的油垢,還給主婦一個清新無害的廚房空間。

宏森窗簾

新年大掃除也為自己的家中換上新氣象吧!許多人喜歡在家中增添紅色系的配件增添喜氣,不妨也換上新的窗簾,討個吉祥吧!窗簾的色系多元,不論是紅色、金色或是花系列應有盡有,還有更多不同的款式任您選擇,讓宏森窗簾陪您過個好年!

ANASA安耐曬

年終歲末大掃除,舊的不去新的不來,來為自己的家中打點新裝扮吧!ANASA推出的升降曬衣架不但體恤小坪數的住家沒有太多的曬衣空間,價錢更是經濟實惠,省下您的荷包,可以有更多的預算發揮更多的巧思!若是還在使用傳統曬衣竿的您,不妨嘗試看看輕巧方便的升降曬衣架喔!

海悅hiyes房地產

開春迎新象,為自己買個新居好過年!無論是首購、預售屋或是新建案都隨著五都整合房市起飛,趁著這股熱潮選定標的,作為新居或是投資標的提升自己的生活品質,在新的一年中為自己立定新的目標,有個好的起頭,讓您前兔似錦,兔氣揚眉!

瓦舍國際裝潢設計

新年新氣象,是否也想要重新裝修自己的住家呢?每到新年除了大掃除之外,也可將家中的裝潢做一點小改變,不僅除舊佈新,更讓整個人有煥然一新的感受!如果不知道該如何進行裝修,可以向專業的設計人士請教,瓦舍國際有專業的設計師為您精心設計最適合的開運新居!讓您新的一年兔耳沖天,宏兔大展,好運滾滾來!

勝芳裝潢工程 / 官網

"新年家中也要新氣象!除了一般的年前大掃除、基本的居家修繕,換個室內裝潢風格也是許多人的選擇 ,勝芳裝潢工程的台中居家裝潢,打造煥然一新的居家新年新氣象,機能廚房、活動式的系統櫥櫃為您便利的生活機能更加分!"

佳譽電器-專業維修

花小錢也能除舊佈新迎新年!家中電氣損壞不用急著花大錢汰舊換新,台中地區專業維修的三洋服務站,提供各大廠牌的家電維修服務,是大台中地區唯一列有實體店面且業界保固最久的維修中心,延長您家的家電使用壽命,讓您省錢過好年!

專業維修服務站:

三洋服務站 國際牌服務站 夏普服務站 大同服務站 惠而浦服務站 日立服務站 東元服務站 東芝服務站 歌林服務站 聲寶服務站

   

敵銳裝甲保全門- 防火門、防盜門

年節假期想出遠門,擔心家中發生祝融意外又擔心宵小上門?敵銳進口防火門是您最忠心可靠的終身保全員,堅固鋼骨結構配以世界專利最高安全鎖組系統,保衛居家安全更勝一切,敵瑞裝甲防盜門給您無懈可擊的保全居家最高安全標準,讓您安心一整年!