年度學習目標

   年度學習目標

明確的目標:必須要清楚瞭解組織學習活動的方向為何?預期的效益為何?組織學習對於組織及自己可能帶來的影響及改變為何?

迎接一年一度的新年,除了吃喝玩樂之外,建立自己年度的學習目標,作為自我激勵的根據。 自我評量年度學習努力成果,分析年度學習的狀況,作為下年度設定學習目標的參考,並藉由此動作,確立目標策略、及行動計劃的記錄呈現完整的事業計劃藍圖。

華盛頓留學遊學中心

新年假期送自己一份大禮,短期遊學是最夯的選擇,華盛頓留學代辦專辦美國留學、美國遊學等各國留遊學,在國外感受濃厚的異國的節慶氣氛,和來自各國的同學交流不同文化風俗,壁爐前的好友團聚,都成為一輩子甜蜜且深刻的美麗回憶。

漢翼旅行社

不想讓孩子在家打電動看電視虛度寒假,就好好的替他規劃一場難忘的旅行吧! 紐西蘭王家牧場提供完善的紐西蘭遊學團、英語體驗成長營,讓孩子在異國的環境中學好英文,增加國際觀,讓珍貴的童年回憶中留下深刻且美好的記憶!

掰掰作文社

作文是文書及口語的根基,有了良好的作文能力,才能培養出出口成章的好口才!想要在新年說個吉祥話卻不知道該如何開口嘛?快來掰掰作文社加強自己的語文能力吧!充實自己的內在,讓自己在新的一年中心胸更加開闊,好運也才會隨之到來喔!

私立吉賽兒舞蹈短期補習班

想為生活增添色彩,為人生開創另一個可能的道路。2011年新年新希望,在這新的一年裡,吉賽兒舞蹈補習班,利用音樂與律動開發出您的舞蹈潛能,專業的舞蹈教室及各類舞蹈教學,你會發現跳舞讓您對自已更加有自信!

夏爾歐語教育中心

新的一年有沒有新的學習計畫呢?不妨來學個第二外語增加自己的競爭力吧!無論是德語、法語、西班牙語或義大利語,或是風靡亞洲的日語及韓語,多一種語言能力讓自己在新的一年也多了無窮可能!夏爾歐語預祝您兔年行大運,財源滾滾來!