新年禮物

   新年禮物

“新年來了!”“新年來了!”。新年娃娃來到了人間,為人們獻上最衷心的祝福。讓人們在新的一年裡更加快樂!過上一年更比一年好的日子! 看,那蔚藍蔚藍的天空一下子變成火紅火紅的了,紅彤彤的瀰漫著喜氣洋洋的味道,人們看著真是樂呵啊!那瀝青小道在這個時候也彷彿變成了一條華麗的地毯,地毯的兩旁開著鮮花,走在上面真有種置身仙境的感覺,世界一下子變成了個天堂!人們也紛紛在門前掛上了大紅燈籠,一排排整整齊齊,紅紅火火,美麗極了! 離開了。 新年娃娃為新年送上了一份寶貴的禮物,不僅是美好的祝福,還有災民們美好的生活。它走了,但它的祝福永遠留在了人們心中。 “給,永遠比拿快樂。”只要人人都獻出一點愛,伸出自己友愛的雙手去幫助那些需要幫助的人們,那麼世界一定會處處都充滿歡笑,幸福與光明!

金門世貿商行

您還在苦惱過年過節去親朋好友家作客,該準備什麼伴手禮才最有特色且能代表您的心意嗎? 金門世貿商行,以金門獨有的特產像是牛肉乾、麵線、貢糖、高梁酒、鋼刀及最具特色的金門一條根,都是您年節最佳選擇。

膳食纖維

春節假期免不了大魚大肉,假期結束腰圍大腿也胖了一圈,聯華食品特別推出添加藤黃果、菊苣纖維的美味瘦身代餐包,讓您享受美味的同時也能輕鬆降低體脂肪,春節放縱口慾之餘也別忘了攝取些高纖、高膳食纖維的食品來均衡一下!

津泓國際有限公司

新的一年又將到來,津泓國際有限公司,以承襲百年的製茶技術與經驗,融入現代化科技賦予產品新生命,像是國人最愛的綠茶、泡沫紅茶等茶飲,我們精選來自世界各地優良產區,提供給消費者不同的飲品風格。現在更推出茶葉批發服務哦!

好記鐘錶藝品社

新的一年要如何讓自己煥然一新呢?不妨為自己換支新錶,打造全新氣象!手錶不再只有告知時間的功能,更是為自己造型加分的配件,新的一年為自己增添一些行頭吧!好記鐘錶行不但擁有多項名錶款式,更有許多具有收藏價值的二手鐘錶,快趁著年假來店選購吧!

林內熱水器

冬天洗澡是許多家庭的夢饜,家中長輩與孩童因怕著涼或受不了寒凍,加上洗澡時水溫總是熱的比較緩慢及容易忽冷忽熱,是最讓人詬病的,台灣林內熱水器採用日本最新技術將熱氣回收,提高熱效率,讓您能安心洗上熱呼呼的美人浴。

虹昇通訊社

智慧手機是今年最夯的科技新寵兒,不論是台灣精品HTC、瘋迷全球的iPhone或商務導向的黑苺機,智慧手機不僅是時尚的配件,同時也代表個人的知性品味,台中虹昇通訊社,提供多款智慧型手機,能滿足不同品味的消費者。

劍揚公司

2011年是科技年,不僅延續去年智慧手機在全球賣的嚇嚇叫,劍揚股份有限公司推出更多多點觸控介面操作產品,像是觸控電腦、手寫觸控式螢幕、觸控液晶螢幕、手寫液晶螢幕等,使得消費者在3C產品使用上能更加簡便上手。